Color Burger

Color Burger

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Color Burger. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Color Burger is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. Color Burger is something which I have loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Color Burger, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Color Burger delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Color Burger is 11 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Color Burger estimated approx 1 hora y 30 min.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Color Burger using 30 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve it.

saliendo un poco de la cotidianidad de la tradicional hamburguesa, a una un poco más colorida y llamativa de un color rojo fresa
#bollos

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Color Burger:

  1. masa para bollos
  2. 1 kg harina
  3. 70 gr azúcar blanca
  4. 50 gr levadura fresca
  5. 650 ml agua tibia
  6. 1 pizca sal
  7. 160 gr mantequilla
  8. 1 huevo
  9. c/n ajonjolí blanco
  10. 3 gr colorante vegetal *color opcional
  11. carne
  12. 1/2 carne molida de res
  13. 1/4 soya hidratada
  14. c/n perejil
  15. 2 huevos
  16. 1 cebolla mediana
  17. c/n pimienta molida negra
  18. c/n sal
  19. 3 hoja laurel
  20. 2 cucharadas pan molido
  21. relleno
  22. 1/4 lechuga
  23. 1 cebolla
  24. 3 pimientos
  25. 1/4 jamón de pavo
  26. c/n queso amarillo
  27. c/n queso gouda
  28. c/n cátsup
  29. c/n salsa macha
  30. c/n orégano

Steps to make to make Color Burger

  1. Mise en place.
  2. Ponemos a entibiar el agua.
  3. Con ayuda de un colador vamos a cernir la harina, pasándola a la mesa y formando una fuente de harina.
  4. Dentro de la harina agregamos todos los secos, en este caso la leche en polvo, azúcar y la pizca de sal, mezclamos bien y agregamos la levadura fresca.
  5. Ya que este nuestra fuente con todos los ingredientes empezamos a agregar el agua tibia poco a poco, y reservamos un poco de agua para que ahí agregamos el colorante vegetal y lo vertemos a la mezcla.
  6. Tenemos que amasar muy bien para conseguir una masa con una consistencia uniforme y elástica, el agua tibia se debe agregar por partes ya que esto servirá para evitar que se formen grumos en la masa, apoyándote de tu raspa juntamos la harina que se haya dispersado, y agregamos la mantequilla.
  7. Al último de este procedimiento nuestra masa se debe ver lisa y uniforme, en un bowl lo engrasamos y metemos la masa, tapamos con un trapo húmedo, dejamos que doble su tamaño el tiempo estimado dependerá del clima.
  8. Ya que haya doblado su tamaño proporcionamos pedazos de masa (cortamos con ayuda de la espátula)pesamos de 180 gr cada uno y los voleamos, pasamos a una charola con papel encerado y los colocamos de manera que dejemos espacio entre los bollos ya que estos volverán a fermentar y duplicaran su tamaño. (tiempo estimado de acorde al clima)
  9. Antes de dejarlos reposar en un bowl agregamos el huevo con un chorrito de leche (opcional) batimos y está listo para cubrir nuestro bollo, ya cubiertos de huevo agregamos por último el ajonjolí y dejamos reposar.
  10. Una vez doblado su tamaño los horneamos a 150° por 25 minutos, los sacamos y los reservamos.
  11. Ponemos a hervir agua con cebolla, sal y hojas de laurel, ya que haya hervido se vacía la soya y se deja hidratar por 10 minutos.
    pasado el tiempo con ayuda de un colador secamos y exprimimos de manera de quitar toda el agua sobrante.
  12. En un bowl pasamos nuestra soya ya hidratada y agregamos la carne, 2 huevos, cebolla, sal, picamos un poco de perejil y se agrega y por último pimienta al gusto, buscamos llegar a tener una masa homogénea para poder manipular nuestras porciones de carne.
  13. Realizamos bolitas de carne y se aplastan en una prensa (en este caso una tortillera, se pueden apoyar de lo que tengan a la mano), freímos la carne a fuego medio hasta que se cocinen bien.
  14. Con ayuda de un cuchillo para pan, cortamos los bollos y empezamos a armar nuestra hamburguesa.
    ponemos a gratinar el queso gouda dentro de un pedazo de pimiento, agregamos orégano y freímos nuestro tocino.
  15. Aplicamos mayonesa en las paredes del bollo y empezamos a poner rodajas de tomate, cebolla, nuestro pimiento con queso gratinado una rodaja de queso amarillo, sala macha, nuestra carne, lechuga rebanada en plumas y cátsup.
  16. Se puede acompañar con diferentes aperitivos o platillos.
    buen provecho.

As your experience and self-confidence expands, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal tastes over time. Whether you intend to offer a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a little more or less spicy, you can make simple adjustments to accomplish this goal. Simply put, start making your dishes on time. As for fundamental cooking abilities for novices you don't require to discover them however just if you master some easy cooking methods.

This isn't a total overview to quick and also simple lunch recipes but its excellent food for thought. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this special food Simple Way to Make Ultimate Color Burger. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arroz con vainita y carne molida

Filete de res en salsa de chile ancho y tequila.ॐ