Longaniza casera Dominicana

Longaniza casera Dominicana

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Longaniza casera Dominicana. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Longaniza casera Dominicana is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Longaniza casera Dominicana is something which I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Longaniza casera Dominicana, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Longaniza casera Dominicana delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Longaniza casera Dominicana using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

La longaniza es muy popular en la Republica Dominicana, la longaniza es muy simple de hacer aunque las recetas varian de pais a pais y dependiendo de quien las prepara.


En la capital de República Dominicana, Santo Domingo, se conoce la longaniza desde la época de la colonia, cuando convivían los españoles, Tainos y africanos en la isla. Para la preparación del embutido, por lo general se adobaba la carne de cerdo, picada en trozos muy pequeños con zumo de naranjas agrias o limón, ajo, orégano y sal, después de un proceso de embutir en tripa de cerdo, se deja secar al sol por varios días, para luego comerse frita en su propia grasa o en aceite vegetal.

Cuando se habla de longanizas, cada dominicano tiene una técnica, un método de preparación, aunque todas son muy parecida, pero es parte de la mística de comer la longaniza a gusto de cada quien, por esa razón, la calidad de la longaniza varía enormemente, puesto que la mayoría de la longaniza es producida artesanalmente o es casera. La de mejor calidad regularmente posee al menos un 70% de carne magra.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Longaniza casera Dominicana:

  1. 780 g carne de cerdo molida
  2. 250 g manteca de cerdo congelada y picada lo más finamente posible
  3. tripas de cerdo o sintética. Previamente lavada, desinfectada y sin olor
  4. 1 y 1/2 Cucharita de Sal
  5. 1 cucharadita Tomillo Fresco picado
  6. 3 Dientes Ajo triturado lo mas posible
  7. 1 cebolla roja triturada
  8. 2 cucharadas Cilantro picado
  9. el zumo de una naranja agria
  10. 1 cucharadita Sazón en Polvo
  11. 3 Ajíes Gustosos triturado
  12. 1 cucharadita Orégano
  13. 1 Cucharada Mejorana
  14. 2 a 3 Cucharaditas de Pimienta Negra

Steps to make to make Longaniza casera Dominicana

  1. La carne de cerdo debe ser lo más fresca posible y debe estar refrigerada 1 hora antes de la preparación. En un bol ponemos la carne y la manteca, ponemos sal, pimienta, tomillo, cilantro, sazón en polvo, oregano, el agrio de naranja, mejorana, y el ajo, cebolla y los ajies gustoso lo mas trirurado posible. Todo debe quedar todo muy bien integrado. Dejamos reposar efrigerador antes de embutir por espacio de 8 horas.
  2. Una vez transcurrido el tiempo de refrigeración, de la carne, está lista para incluirse en la tripa de cerdo, para ésto se utiliza una duya de cocina o un embudo.
    Un extremo de la tripa se amarra con hilo de algodón y se procede al llenado, cuidando de no dejar burbujas y de no sobrecargarla, ya que puede romperse.
    En caso de existir burbujas, estas se pinchan con un alfiler o aguja.
    El llenado debe ser consistente y uniforme. Al término se amarra el otro extremo con hilo de algodón.
  3. Cuelgue en un lugar limpio, seco y fresco, de preferencia aireado y con algo de sol. Cubra con la tela a fin de evitar que pueda caerle polvo. Deje la longaniza de 3 a 4 días y el proceso estará concluido. Después del secado, mantenga la longaniza en refrigeración en el recipiente con tapa hermética.
  4. Y ya esta lista para disfrutar de la manera que quieras!!

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly find that you have more natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you intend to offer a recipe that makes use of fewer or even more ingredients or is a bit basically spicy, you can make basic adjustments to achieve this goal. In other words, begin making your recipes on schedule. As for standard cooking skills for novices you do not require to discover them yet only if you master some simple cooking techniques.

This isn't a full guide to quick and also very easy lunch dishes yet its good food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food Easiest Way to Make Ultimate Longaniza casera Dominicana. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Color Burger

Arroz con vainita y carne molida

Filete de res en salsa de chile ancho y tequila.ॐ