Pastel de carne picada
Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Pastel de carne picada. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Pastel de carne picada is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes yummy. Pastel de carne picada is something which I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Pastel de carne picada, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de carne picada delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pastel de carne picada is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pastel de carne picada estimated approx 40 min.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Pastel de carne picada using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.
Cansada de la carne picada al horno, que a mi familia le gustaba pero le resultaba pesada, me puse a investigar y vi varias recetas de pastel de carne, primeramente la idea de hacer puré de patatas no me apetecia, mi madre no podía moverse con facilidad requeria de un andador e iba cansada, además en septiembre me rompi el brazo, otra razón para buscar cosas fáciles. Fui al supermercado y vi los típicos sobres para preparar el puré y me decidí, así mi madre comeria mejor la carne picada, lamentablemente no me dio tiempo a prepararle esta receta, porque el 3 de diciembre le dio un infarto y nos dejo, tarde dos semanas en prepararla porque ella no llego a probarla, pero desde mitad de diciembre casi cada semana cae, a mi padre y mi marido les encanta y es el mejor homenaje que puedo hacerle, seguir con mis recetas y cuidando de mi familia como llevo haciendo estos tres últimos años que ella tenía problemas con su pierna izquierda. Va por ti mamá, estés donde estés quiero que sepas que siempre serás mi maestra y que estés orgullosa de tu alumna.
Ingredients and spices that need to be Take to make Pastel de carne picada:
- 400 grs carne picada a la boloñesa
- 1 sobre puré
- 400 ml leche
- 400 ml agua
- 1 cucharada sopera mantequilla
- 2 huevos batidos
- sal
- pimienta
- queso rallado
- 20 ml aceite de oliva
- 1/2 vaso vino blanco (opcional)
- 140 grs tomate frito (yo compro solis)
Steps to make to make Pastel de carne picada
- En una bandeja de horno poner el aceite, la carne picada bien extendida, sal, medio vaso de vino (si lo queréis poner) y uno de los huevos batidos. Meterlo al horno 15 minutos a 220º para que se haga la carne, si vuestro horno no es eléctrico o no tiene ventilador dejar la puerta un poco abierta para que se evapore el vino.
- Mientras se hace la carne preparamos el puré, cogemos una jarra de plástico o cristal que sirva para el microondas (sobre todo que coja) y ponemos el agua caliente ya del grifo, la leche, la mantequilla, sal, pimienta y el otro huevo batido. Lo ponemos al microondas a máxima potencia durante 6 minutos.
- Lo sacamos y dejamos que se temple un poco para que al remover no vaya a salpicarnos y quemarnos.
- Cuando este más templado le vamos incorporando poco a poco los copos de patata a la jarra y vamos removiendo, en mi caso lo hago con unas varillas porque me resulta más fácil. Vamos añadiendo y removiendo hasta echar toda la bolsa, sobre todo que no queden grumos en el puré para que quede más bueno
- Sacamos la carne del horno con cuidado de no quemarnos le añadimos el tomate frito por encima y lo extendemos bien con ayuda de una cuchara.
- Echamos el puré por encima de la carne y del tomate frito formando una capa gruesa y nos ayudamos de una lengua de repostería para que no quede puré en la jarra y repartirlo mejor en la bandeja.
- Por último echamos por encima del puré el queso rallado procurando repartirlo bien. Y lo volvemos a meter al horno esta vez 10 minutos a 220º.
- Y ahora si ya está listo para comer, el gusto es increíblemente bueno
As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you want to offer a recipe that utilizes less or even more components or is a bit basically spicy, you can make basic changes to accomplish this goal. In other words, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you don't require to learn them yet only if you master some straightforward cooking methods.
This isn't a complete overview to quick and also easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Ideally this will get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Prepare Super Quick Homemade Pastel de carne picada. Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment