Chiles rellenos
Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Chiles rellenos. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Chiles rellenos is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. Chiles rellenos is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Chiles rellenos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Chiles rellenos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Chiles rellenos is 40-50aprox.. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Chiles rellenos using 14 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Holaa!! Mis queridos amigos de cookpad espero todos estén muy bien!!! :-) :-) hoy me anime a compartir estos delicioso chiles rellenos creeanme son lo más rico... y se queda uno chupandose los dedos jaja... esta receta la hice como sorpresa para mi suegra.. tenia mucho que hacer así que me puse las pilas y yo tome la iniciativa de hacerlos ya que todos los ingredientes estaban en casa... vaya que sorpresa porque al llegar ni se imagino que ya estaría todo listo todos encantados.... les mostrare.>>>
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Chiles rellenos:
- Para El Picado:
- 2 libras ejote tierno
- 4 libras papa
- 2 zanahorias grandes
- 1 ,libra y media de carne de cerdo (posta)
- C/n agua
- al gusto Sal
- al gusto Consomè
- 2 ramitas tomillo
- 6-7 hojas laurel
- C/n aceite
- Para forrar:
- Para hacer 25 a 30 chiles
- 13-14 huevos grandes
Instructions to make to make Chiles rellenos
- Comenzamos cortando en trocitos pequeños el ejote y la zanahoria opcional puedes rallar la zanahoria y poner a cocer de preferencia que el agua quede un poco arriba de la verdura..y añade un puño de sal...puedes añadir la carne lavar bien y partir en pedazo mediano para que se cocine bien..si no puedes hacerlo por aparte
- Ya pasado unos 25 min. en mi caso lo hice a fuego de leña... Revisa si ya esta la verdura y la carne si esta suav ecita sacar y escurrir. deja enfriar
- Mientras en otra olla colocamos las papas y añadimos agua al igual que al la verdura... pero sin sal.. dejar que se cosa hasta que ya pelen y a que al meter un tenedor se hunda en la papa y listo saca y quítale la primera agua y agrega agua fría y pelar mientras están calientitas.
- Mientras las pelas de una vez en otro recipiente machacar hasta hacer purè... hasta terminar con todas.
- Ya cuando la carne este fría hacerlos cuadros y lleva a la cortadora junto con los ajos para que quede fino. O lo puedes hacer a mano desmenuza la carne y picar finamente el ajo... una de dos..
- Picar cebolla y tomate finamente.
- Ahora en un cazo con suficiente espacio, yo lo hice en uno de barro me fascina creo que salen las comidas mejor... agregar más o menos 200 ml de aceite vegetal junto con la cebolla y tomate ya picados..sofreír por unos minutos..
- Ahora añade el ejote y zanahoria ya cocido y exprimido y menea unos 10 min. Y agrega la carne ya triturada junto con el tomillo y laurel revuelve no dejar de menear cuidando que no se pegue.. a los 15 min. Cuando haya integrado, mezcla la papa machacada y revuelve para que se incorpore añade unos 12 ml. De vinagre para que de el sabor, dados unos 10 min. Más añade consomé y sal al gusto.... por último deja que se cocine bien sin dejar de menear por otros 10 a 15 min.
- Después del tiempo exacto saca del fuego y deja que se enfríe y listo quedara así
- Cuando ya este frío.... vamos a tomar poquitos de picado, y les daremos forma ovalada o a tu gusto hasta lograr la cantidad deseada.
- Puedes colocarle chile jalapeño o chile pimiento rojo si deseas.
- Ahora ya listos.. batiremos primero las claras de los huevos hasta punto de nieve y agrega las yemas ya listo. En una sartèn antiadherente colocar suficiente aceite para hacer los chiles forrados y ya caliente el ac eite uno a uno sumerge por el huevo y poner a que se cocine unos 3 min de cada lado..
- Cuando termines de hacerlos poner en una escurridorA o en papel absorbente para que quite el aceite...
- Y ya puedes disfrutar... una ideA también puedes hacer panes con chiles coloca lechuga, un chile y cebolla en rodaja y quedan súper ricos...
As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have extra all-natural control over your diet regimen and adapt your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you wish to offer a dish that uses less or even more components or is a little essentially spicy, you can make straightforward adjustments to attain this goal. Simply put, begin making your dishes on schedule. When it comes to fundamental cooking skills for novices you don't need to discover them yet only if you master some easy food preparation methods.
This isn't a complete guide to fast and very easy lunch dishes however its excellent something to chew on. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this special food Easiest Way to Prepare Homemade Chiles rellenos. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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