Filloas con buey y queso de cabra
Hey everyone, it is John, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, Filloas con buey y queso de cabra. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Filloas con buey y queso de cabra is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes delicious. Filloas con buey y queso de cabra is something which I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Filloas con buey y queso de cabra, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Filloas con buey y queso de cabra delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Filloas con buey y queso de cabra is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Filloas con buey y queso de cabra estimated approx 90'.
To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Filloas con buey y queso de cabra using 22 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Una receta que robé en una visita a uno de los grandes restaurantes que hay por mi zona, Galicia.
Las filloas son similares a las crepes pero más finas y van rellenas de la carne picada y bañadas con una crema bechamel con queso de cabra.
Da bastante trabajo y aquí os dejo todos los pasos a seguir, aunque si coincide de que ya hay filloas en casa, pues eso que os ahorráis.
Ingredients and spices that need to be Get to make Filloas con buey y queso de cabra:
- Para las filloas: (3 o 4 personas)
- 2 huevos
- 1/2 Kg harina de trigo
- 1 l. caldo del cocido
- 1 pedazo Tocino
- Sal
- Para el relleno: (Boloñesa de Buey) (se puede hacer con cualquier tipo de sofrito)
- 400 gramos carne de buey, de cuartos anteriores o posteriores
- 150 gramos panceta
- 50 gramos zanahoria
- 50 gramos cebolla
- 5 cucharadas salsa de tomate
- 1/2 vaso vino blanco
- 200 mililitros leche
- sal y pimienta
- Para la Bechamel de queso de cabra: (2 personas)
- 300 ml leche temperatura ambiente
- 30 gr. mantequilla
- 30 gr. Harina
- Sal y Pimienta
- Nuez moscada
- 80 gr queso de cabra troceado
Instructions to make to make Filloas con buey y queso de cabra
- Filloas:
Batimos los dos huevos con las sal al gusto.
Una vez batidos los huevos, añadimos el caldo a la vez que removemos.
Ahora iremos echando la harina poco a poco a medida que removemos para que no haga grumos.
Tiene que quedar un poco más líquida que el chocolate líquido.
Dejamos reposar 20 minutos para que abra bien la harina. Después volvemos a mezclar. - En una sartén del ancho que queramos las filloas, una vez caliente, la engrasamos con el tocino.
La sartén tiene que estar bien caliente para que la masa se empiece a hacer al momento.
Vertemos el preparado en la sartén inclinándola para cubrir todos los espacios. Cuando los bordes empiecen a doblarse hacia arriba es el momento de darle la vuelta.
Cuándo esté hecha sacamos y apartamos. - Para el relleno: (Boloñesa de Buey) (se puede hacer con cualquier tipo de sofrito)
Se cortan en daditos tanto la panceta como la carne y las verduras.
Se pone la panceta en una olla de barro, sin más condimento, y, a fuego lento, se deja que suelte la grasa y se ponga crujiente. - Se añaden entonces la cebolla y la zanahoria, muy picados, y se deja que se doren en la grasa de la panceta. Hay que respetar los tiempos, lentos, en los que tenemos que dorar las carnes y las verduras, o el resultado no será el mismo.
- Cuando las verduras estén casi transparentes, se añade la carne de buey, se sube la llama y se deja unos cuantos minutos, removiendo a menudo, hasta que no quede rosa. En cuanto empiece a pegarse un poco en el fondo de la olla, se añade el vino blanco y se deja que evapore.
- Se añaden las 5 o 6 cucharadas de tomate a la carne. Se baja el fuego (tendrá que burbujear suavemente durante toda la cocción) y se va añadiendo la leche poco a poco, a intervalos de 15 minutos. Se salpimenta la salsa y se cuece, removiendo a menudo, durante 45 min. Reservamos
- Para la Bechamel de queso de cabra:
En un cazo ponemos a derretir la mantequilla a fuego medio, y cuando se haya fundido añadimos la harina.
- Removemos bien dejando que se tueste un poco para que no quede la harina cruda. - Añadimos un tercio de la leche y removemos bien. A continuación, añadimos otro tercio de leche y removemos con las varillas hasta tener una crema sin grumos espesa. Por último, agregamos lo que queda de leche y volvemos a remover hasta conseguir una crema ni muy espesa ni muy líquida.
Añadimos sal, pimienta y la nuez moscada, removemos, y añadimos el queso. Removemos hasta que el queso quede integrado en la salsa - Emplatar:
Cogemos una filloa y ponemos en el centro un poco de boloñesa y lo envolvemos en forma de rollo, burrito, o como más nos convenga - En un plato preparado para horno o en una cazuela de barro, ponemos las filloas rellenas y bañamos con la Bechamel
Metemos al horno, precalentado previamente a 200º durante 5 minutos, y dejamos gratinar 15 minutos aprox - Sacamos del horno y servimos.
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you intend to offer a recipe that uses less or more active ingredients or is a little bit basically zesty, you can make basic changes to achieve this objective. Simply put, start making your dishes on schedule. When it comes to fundamental food preparation skills for novices you do not require to discover them however just if you grasp some straightforward cooking strategies.
This isn't a full guide to quick and easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Perfect Filloas con buey y queso de cabra. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment